بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك لعام 1447 هـ، يتشرف خادم الأعتاب الشريفة، مدير جريدة “درعة.أنفو“ أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة طاقم التحرير والمراسلين، بأن يرفع إلى مقامكم العالي بالله، أسمى آيات التبريك وأخلص عبارات التهاني والولاء المقرونة بالدعاء الصادق لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.
داعين المولى عز وجل أن يعيد هذا العيد السعيد على جلالتكم بموفور الصحة والعافية والسعادة، وأن يقر عينكم بولي عهدكم المحبوب صاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي الحسن، وبشقيقته الاميرة الجليلة لالة خديجة، ويشد أزركم بصنوكم السعيد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، وبكافة أفراد الأسرة الملكية الشريفة.
كما نسأله سبحانه وتعالى أن يتقبل من جلالتكم صالح الأعمال، وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على الشعب المغربي والأمة الإسلامية قاطبة بالخير، واليمن، والبركات، إنه سميع مجيب الدعاء.
خادم الأعتاب الشريفة: عبد الرحيم البصير رئيس تحرير جريدة“درعة.أنفو“















